Новости

Изменения в формах статистической отчетности с 1 января
12.12.2024
Изменения в формах статистической отчетности с 1 января
С 1 января 2025 года вступят в силу изменения в формах статистической отчетности по позиции ОКПД2 10.73.11 «Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия».
12 ноября 2024 года состоялась 2-я Конференция «ТВЁРДАЯ ПШЕНИЦА»
12.11.2024
12 ноября 2024 года состоялась 2-я Конференция «ТВЁРДАЯ ПШЕНИЦА»
12 ноября 2024 года состоялась 2-я научная тематическая Конференция «ТВЁРДАЯ ПШЕНИЦА: генетика, биотехнология, селекция и семеноводство, технологии выращивания и переработки».
20 марта 2025 года пройдет I Международная Конференция Russian Durum Day 2025
25.10.2024
20 марта 2025 года пройдет I Международная Конференция Russian Durum Day 2025
20 марта 2025 года в Москве, в отеле «Золотое кольцо», пройдет I Международная Конференция Russian Durum Day 2025 для всех, кто связан c рынком твердой пшеницы и макаронных изделий.
Государство усиливает требования к качеству макаронных изделий из твердой пшеницы
23.07.2024
Государство усиливает требования к качеству макаронных изделий из твердой пшеницы
Если на упаковке произведенных с 01.08.2024 г. макаронных изделий есть маркировка «группа А», то минимальное содержание твердой пшеницы в таких макаронах должно быть не менее 95%, а пищевые добавки полностью исключаются.
Межотраслевой семинар «От поля до макаронных изделий в вашей тарелке»
01.04.2024
Межотраслевой семинар «От поля до макаронных изделий в вашей тарелке»
27 марта 2024 Национальная ассоциация производителей макаронных изделий (НАПМИ) и ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН провели межотраслевой семинар «От поля до макаронных изделий в вашей тарелке».
>