Национальная Ассоциация Производителей Макаронных Изделий
Вступить в ассоциацию
О НАПМИ
Руководство
Члены ассоциации
Цели и задачи
Партнеры НАПМИ
Вступить в НАПМИ
Документы НАПМИ
Макаронные изделия
История Макарон
Мифы о макаронах
Классификация макарон
Нормативные документы
Мировой рынок твердой пшеницы
Обзор экспорта макаронных изделий из РФ
Современный рынок макаронных изделий в РФ
Рецепты
Ценность и преимущества макаронных изделий
Вопросы и ответы
Статьи
Новости
Контакты
О НАПМИ
Руководство
Члены ассоциации
Цели и задачи
Партнеры НАПМИ
Вступить в НАПМИ
Документы НАПМИ
Макаронные изделия
История Макарон
Мифы о макаронах
Классификация макарон
Нормативные документы
Мировой рынок твердой пшеницы
Обзор экспорта макаронных изделий из РФ
Современный рынок макаронных изделий в РФ
Рецепты
Ценность и преимущества макаронных изделий
Вопросы и ответы
Статьи
Новости
Контакты
Нормативные документы
Главная
/
Макаронные изделия
/
Нормативные документы
ГОСТ 32908-2014. Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия.
ГОСТ 31750-2012. Изделия макаронные. Методы идентификации.
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ 31743-2017. Изделия макаронные. Общие технические условия.
ГОСТ 31463-2012. Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия.
ГОСТ 9353-2016. Пшеница. Технические условия.
>