Национальная Ассоциация Производителей Макаронных Изделий
Вступить в ассоциацию
О НАПМИ
Руководство
Члены ассоциации
Цели и задачи
Партнеры НАПМИ
Вступить в НАПМИ
Документы НАПМИ
Нормативные документы
ГОСТы
О рынке твердой пшеницы
Мировой рынок твердой пшеницы
Макаронные изделия
История Макарон
Мифы о макаронах
Классификация макарон
Виды и формы МИ
Макаронные изделия быстрого приготовления
Обзор экспорта макаронных изделий из РФ
Современный рынок макаронных изделий в РФ
Статьи
Рецепты
Ценность и преимущества макаронных изделий
Вопросы и ответы
Новости
Контакты
О НАПМИ
Руководство
Члены ассоциации
Цели и задачи
Партнеры НАПМИ
Вступить в НАПМИ
Документы НАПМИ
Нормативные документы
ГОСТы
О рынке твердой пшеницы
Мировой рынок твердой пшеницы
Макаронные изделия
История Макарон
Мифы о макаронах
Классификация макарон
Виды и формы МИ
Макаронные изделия быстрого приготовления
Обзор экспорта макаронных изделий из РФ
Современный рынок макаронных изделий в РФ
Статьи
Рецепты
Ценность и преимущества макаронных изделий
Вопросы и ответы
Новости
Контакты
Новости
Главная
/
Новости
01.02.2025
Новая номенклатура по виду продукции 10.73.11
30 января 2025 года на сайте Росстата была опубликована новая Номенклатура по виду продукции 10.73.11 «Изделия макаронные и прочие мучные изделия»
Узнать больше >
12.12.2024
Изменения в формах статистической отчетности с 1 января
С 1 января 2025 года вступят в силу изменения в формах статистической отчетности по позиции ОКПД2 10.73.11 «Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия».
Узнать больше >
12.11.2024
12 ноября 2024 года состоялась 2-я Конференция «ТВЁРДАЯ ПШЕНИЦА»
12 ноября 2024 года состоялась 2-я научная тематическая Конференция «ТВЁРДАЯ ПШЕНИЦА: генетика, биотехнология, селекция и семеноводство, технологии выращивания и переработки».
Узнать больше >
25.10.2024
20 марта 2025 года пройдет I Международная Конференция Russian Durum Day 2025
20 марта 2025 года в Москве, в отеле «Золотое кольцо», пройдет I Международная Конференция Russian Durum Day 2025 для всех, кто связан c рынком твердой пшеницы и макаронных изделий.
Узнать больше >
23.07.2024
Государство усиливает требования к качеству макаронных изделий из твердой пшеницы
Если на упаковке произведенных с 01.08.2024 г. макаронных изделий есть маркировка «группа А», то минимальное содержание твердой пшеницы в таких макаронах должно быть не менее 95%, а пищевые добавки полностью исключаются.
Узнать больше >
←
1
2
3
→
>
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie и
Политикой обработки персональных данных
Принять